Чернила для струйных принтеров

Различия чернил для принтеров

Струйные принтеры обычно имеют 4 цвета: голубой, пурпурный, желтый и черный. Это часто называют аббревиатурой CMYK. Когда эти цвета смешиваются, метод, называемый 4-цветным процессом, позволяет пользователям получить около 55% плашечных цветов Pantone.

Некоторые продвинутые домашние и профессиональные принтеры, используемые для графических и фотоприложений, могут содержать 7 и более цветов. Будущие струйные принтеры для этикеток с 7-цветной печатью смогут обеспечить гораздо более широкий охват цветовой гаммы и, возможно, 90% плашечных цветов Pantone.

Отличия некоторых принтеров

Некоторые новые лазерные принтеры для этикеток имеют 5 цветов: CMYK + белый. Хотя некоторые могут подумать, что белые чернила не будут иметь значения для печати, они чрезвычайно полезны и позволяют печатать текст и изображения на четких и темных фонах.

Одним из основных различий между струйными рулонными принтерами являются контрастные типы чернил, которые они используют для печати: на основе красителя или на основе пигмента. Хотя есть некоторые модели, которые могут работать с обоими типами чернил, большинство струйных принтеров изготавливаются для печати одним или другим. По всем вопросам вы можете обратиться к нам.
НАПРАВЛЕНИЯ