Каплеструйные маркираторы для деревянных изделий

Полная защита от подделок - главная цель, с которой применяют маркировку для разных видов товаров, дерево не стало исключением. Но древесина в принципе не очень подходит для нанесения на неё дополнительных символов. В этой ситуации на помощь приходят лазерные маркеры или принтер по дереву. Они помогут провести быструю обработку, следы которой сохранятся на максимально долгий срок.

Лазерная маркировка дерева и не только: особенности применения и технологии

Для многих предприятий современные технологии маркировки стали настоящим спасением. Потребитель тоже оценит этот шаг, ведь он становится гарантией качества. Только качественное оборудование обеспечивает нанесение текстовых символов или графических изображений, которые полностью соответствуют всем требованиям и правилам. Принтер по дереву купить сейчас может каждый.
Вот лишь некоторые преимущества, которые обеспечивают современные технологии:
  • Защита от подделок в полном объёме.
  • Интегрирование установок в уже функционирующую производственную линию. Сейчас многие рабочие процессы регулируются компьютерами. Поэтому и сами устройства, технологии, которые они поддерживают, становятся более гибкими. Они легко адаптируются к любым условиям применения.
  • Легко обработать любые детали, даже самые мелкие и хрупкие. И лазерный принтер по дереву купить могут все бизнесмены.
  • Результаты такой работы отличаются устойчивостью к воздействию окружающей среды, в том числе к осадкам любого характера. Даже резкие температурные перепады не страшны.
  • Практически не требуется химических реактивов с содержанием вредных веществ.
  • Производственная экономия достаточно серьёзная. Энергоносители практически не используются.
  • Простота. В процессе производства практически отсутствуют промежуточные этапы.
  • Высокая скорость. Особенно, если сравнить с механическими или ручными вариантами маркировки. Но это гарантирует и планшетный принтер для печати по дереву.
  • Минимальное воздействие в термическом плане. Информацию можно наносить вне зависимости от формы.
  • Долговечность. Её гарантирует любой современный принтер по дереву для печати, цена которого всегда доступна.
  • Технологичность.
  • Бесконтактность. При этом на принтеры по дереву цена устанавливается доступная.
Лет производим маркираторы
Отсутствие маркировки - преступление, которое повлечет за собой не только задержание продукции, но и серьезные проблемы для производителя.

Маркируем все виды изделий. "ЭКСТ"
35
Эти преимущества, в основном, характерны для лазерной маркировки. Но их обеспечивает и другая подобная техника, относящаяся к тому же классу.
Современные технологии легко применять для любых сфер промышленности, в том числе для деревообработки.
В последнее время наблюдается повышенный спрос к технологиям и решениям подобного типа. Принтер для печати по дереву интересен многим.
Главное - выбирать технику, которая отличается повышенной надёжностью в любых условиях. Для более высокой контрастности можно выбрать каплеструйные принтеры, они наносят маркировку отличного качества, позволяют применять пигментные чернила любых цветов. Для отслеживания легко нанести любые сведения, включая уровень влажности и особенности продукта, идентификационные данные.
Не важно, в какой ориентации находится дерево, на какую сторону необходимо наносить рисунок. Устройства поддерживают разные варианты взаимодействия. Высота печати практически не ограничена, максимального значения в 576 миллиметров и больше хватает для большинства ситуаций. Принтер ЧПУ по дереву тоже решает множество вопросов.