Оставьте заявку
оставьте свои контакты и наш специалист вам перезвонит
Калькулятор заказа
Ваши контактные данные
Выберите маркировочный принтер
Количество требуемых принтеров
1
50
Выбрать дополнительные услуги
Доставка бесплатно
Ваша итоговая стоимость
Стоимость принтера с вашими услугами 0 руб.
Ваше имя?
Ваша почта?
Ваш телефон?
  • »
  • »

Повседневное руководство по струйным принтерам для этикеток

Добавление цветовых пятен на этикетки — это шаг, который хотят предпринять многие малые и средние предприятия. Эта уникальная персонализация возможна благодаря использованию струйных принтеров для этикеток.

Эти принтеры печатают изображения и текст высокого качества, что повышает ценность этикеток, используемых в десятках отраслей и рынков.

Однако в зависимости от производителя, модели и функций цена этих принтеров может вырасти от нескольких тысяч рублей до сотен тысяч.

Давайте посмотрим на информацию, касающуюся струйных принтеров для этикеток, и посмотрим, отвечает ли их покупка вашим интересам.

Что такое струйный принтер этикеток?


Струйные принтеры — это принтеры, использующие чернила в жидкой форме. Этот процесс заключается в попадании крошечных капель чернил на бумагу или другие подложки, такие как картон, пластик и нетканые материалы, в процессе печати.



Эти капли предназначены для быстрого высыхания для формирования изображения. Этому процессу сушки способствует специальное покрытие, которое уже нанесено на используемую подложку. Изображения могут даже быть водонепроницаемыми или устойчивыми к агрессивным химическим веществам в зависимости от комбинации используемых чернил и покрытия.

Что касается цены, струйные принтеры для этикеток различаются в зависимости от моделей и функций, таких как скорость печати, объем и типы материалов, на которых они могут печатать. Цены на них варьируются от 200.000 тыс. рублей. Если у вас есть вопросы, вы можете обратиться к нам.