Молочная и масло-жировая промышленность
Молочная и масло-жировая промышленность

Молочная и масло-жировая промышленность

Маркираторы для молочной промышленности

Молочная отрасль постоянно сталкивается с новыми проблемами, включая потребительские тенденции, возрастающую внутреннюю конкуренцию, более строгие требования со стороны государства и ритейлеров.

К маркировке молочной продукции предъявляются строгие требования, поскольку данная товарная группа относится к скоропортящейся. Маркировка должна наноситься на каждую товарную единицу, а также быть хорошо читаемой и устойчивой к истиранию при механическом воздействии.

Продукция, подвергаемая маркировке

  1. Масло сливочное (пергамент, картон, фольга, пластик)
  2. Маргарин, спреды (пластик, фольга, пергамент)
  3. Масло растительное (стекло, ПЭТ бутылки)
  4. Сыры (по оболочке, вакуумная упаковка, картон)
  5. Молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные напитки и коктейли (стекло, тетрапаки, ПЭТ тара, этикетка)
  6. Йогурты (стекло, пластик, фольга, этикетка)
  7. Творог, творожная масса (пластик)
  8. Творожные сырки (фольга, этикетки, пластик, картон)
  9. Мороженое (фольга, пластик)
  10. Плавленые сыры (фольга, пластиковая упаковка)
  11. Сметана (стекло, пластик, фольга)
  12. Майонез (стекло, пластик)
  13. Сухое молоко (картон, пластк, фольга)